もいちどプルマン

土曜日に、さっそくプルマン焼き直し。

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うん。こないだよりマシ。
最近、HBで食パン焼くことが多く、ついつい仕込み水の温度なんてのに気をつけることをすっかり忘れてた。
お湯入れたらちゃんと発酵進みました。
やっぱり基本が大事なのねん。
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昔、分厚い食パンが手に入ったときによくやってた食べ方。
切り込み入れてトーストしてから、アツアツのところにバターたっぷり、ハチミツたっぷり。
今日は気分的にシナモンシュガーもパラリ。
見るからにカロリー高そうだけど、この旨さ、タマラン!
自分でパン焼いて好きな厚さにスライスできるって幸せ♪
この食べ方に、只今タロウがすっかりハマっております。
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by chibipiyopiyo | 2013-01-07 00:20 | つくった