バナナマフィンほか
今日は中にくるみとホワイトチョコチップも混ぜました。相性バッチリ!
これを作っている間にねかしていたのは、図書館で借りた「たかみか本1」よりみかさんの「おやつスティック」の生地。
いっぺんこういう長いカリポリパン焼いてみたかったのです。
もうちょっと焼いた方がよかったかな?カリカリ感が少し足りない気がします。
同じ本から「ベーコン&オニオンブレッド」。ちょっとてっぺん切り過ぎたし、パセリも忘れた!
でも、中にちょっとこのフィリングがあるだけでかなりリッチな感じ。朝ごはんなかなか食べない手ごわいダンナも手を伸ばしてました。やった!
by chibipiyopiyo | 2008-04-16 15:50 | つくった