りんごジャム&食パン
柔らかいりんごで、酸味も少なめ。レモンジュースいっぱい足して、シナモンも少しきかせて。
これがあると、いろいろ楽しめるぞ。うひひ。
やらんと忘れる~~~。
久々の食パンに挑戦です。
パンプキンパウダー消費のため、かぼちゃ食パンになりました。
どうも成形がイマイチだな~~~。
発酵させてる間にごはん用意して。
ベンチタイムの間にお乳やって。
仕上げ発酵の間にごはん食べて。
焼いてる間に二人をお風呂に入れて。
オーブンから出してから寝かしつけて。
うまく待ち時間を組み込めば、乳児と幼児がいてもなんとかパンは作れました。
で・・・でもやっぱ、忙しいわあ。
by chibipiyopiyo | 2009-03-28 04:08 | つくった